갑자기 밴 되있어요.,.

하나라인 | 언벤 | 조회 수 242 | 2019.08.14. 03:03
발생일 2019-08-04
신고자 N/A
신고자 스팀고유번호 N/A
대상자 하나라인
대상자 스팀고유번호 STEAM_1:0:508906625
서버 ZE
사유 해킹

오늘 서버 총어드민님께 서버 스킨파일 좀 써도 되냐고 물어보려고 서버 들어가려고 했는데 갑자기 밴되있네요..?

저는 저번에 서버 잘못 클릭해서 잠깐 들어가서 화면 뜨자마자 나간게 다인데 벤이 되있어요..

밴 검색해보니까 닉네임 초오오오대좀으로 닉네임이 되있더라구요

저는 저런 닉네임 한적이 없어요.. 부캐파서 " 하나라인 " 이라는 닉네임에서 바꾼적 한번도 없어요..

밴 당한 날짜도 19년 8월 4일인데 저때 벼룩서버만 24시간 거의 풀가동한 시간대라 좀탈서버는 한적이 없어요.. 

(애초에 벼룩서버 , 한칼서버 , 축구서버 말고는 아예 안합니다.. 진짜 할거 없으면 가아아아끔 좀탈 서버 할뿐이에요.. 다섯 손가락 안에 들정도로 잘 안갑니다..)

벼룩님 서버 님들한테 물어보면 아실꺼에요.. 벼룩님 서버 오픈 전까지 Zeroin 또는 Restart 라는 분하고 개인채팅으로 로아하거나 수다떨거나 다른거 하거나 아니면 멤버들인 팽귄님 , 사신님 , 히오님 , 기상청님 , 버나님 , Kzzzzzzl님(키즐) , 가지님 , 고등어님이랑 스타2나 게리모드나 이런거 밖에 안해요..

6시 이후에 벼룩서버 열리면 서버 들어가서 닫힐때 까지 하다가 서버 닫는 시간 새벽 12시~1시쯤 되면 글옵 끄거나 심님의 한칼서버만 해요..

좀탈섭 들어가는 일은 없었어요.. 부캐로 저번에 실수로 들어갔다가 5초안에 나온거 말고는 한번도 없었어요..

거기다가 밴 검색해서 밴 당한 시간대 보니 13시 32분대라던데 저때 저 자고 있었습니다..

저 새벽 일 하느라 거의 2시~3시쯤 접속해요.. 일 쉬는 날에도 새벽4시 5시쯤 자서 2시 이후에 일어나요.. 빨리 일어나야 2시에요..

13시32분대에 제가 게임하는건 그 누구도 볼 수 없어요.. 저랑 친한 멤버들도 제가 2시 이전에는 글옵을 키는건 한번도 못봤을겁니다..

하나라인 STEAM_0:0:508906625

고유번호입니다

미니게임 서버는 제가 아예 안해서..

고유번호 해킹당한거 같아요..

제 프로필 주소 https://steamcommunity.com/profiles/76561198978078978

아 그리고 총어드민님 서버스킨 파일 써도되나요? 이거 물어 보려다가 서버밴 당한거 오늘 확인했네요..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image LonelyWife 2019.08.14. 12:28

누가 뭔가 밴 기능을 잘못사용하고있나 ..

Profile image LonelyWife 2019.08.14. 12:28

밴해제는했으나 스킨파일은 저희가 제작한게 아니기때문에 저도 뭐 사용하라 말라 할 권한은 없습니다