요즘 좀탈하다보면 진짜 열받는게 아 몇원모잘라 아 토큰못벌었네 이채팅이 요즘에  많이보이는데 적당히좀했으면좋겠습니다 제발 좀탈서버에목적은 살아서 맵을탈출하는것에 중점을두는거지 님들이 토큰벌고못벌고가 중요한게아니에요 님들 토큰벌어서 뭐사고싶은거있는거는이해하는데 그런분들이 한두분도아니고 여러분이서 그채팅치니까 솔직히 좀탈하기도싫고  토큰시스템자체가 디펜스의 재미를두기위해서 추가된시스템으로저는알고있는데 왜이렇게 변질된건지 아쉽네요 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Coby at 2019.08.19. 16:01

스트레스를 많이 받으셨네 그냥 포기하면 편해요 아무리 하소연 해도 몇일은 잠잠하다가 또 이런저런 얘기나오고 그냥 크게 신경 쓰지 마세요 채팅치는 사람도 어그로 끌려고 그런것도 아닐테고 그리고 또 그런거 다 제제하고 그만하라 하면 누가 무서워서 채팅치겠습니까 그냥 그런거 보이면 웃고 넘어가는게 가장 죠습니다

그런거 하나하나 신경쓰고 그러면 님만 손해임 원래 어드민이라는 위치가 스트레스 많이 받음 별것도 아닌데 엄청 신경쓰이고 

제3자에서 볼때 토큰가지고 채팅치는거 도배수준 아니면 관심1도 없는데 또 이게 어드민이 보면 엄청 스트레스 받는다 이거죠 

긍까 서로 이해좀하고 그냥 즐겜 합시다 이런 똥겜에 너무 그러지들 마세요 ㅠㅠ

Jemit at 2019.08.19. 16:48

토큰상점 스킨들이 상점보다 특이하고 이쁜것도 많고 태그추가, 보이스 변경 같은 특별한 아이템도 파니 다들 이악물고 토큰 모으는듯..

아신 at 2019.08.19. 18:34

근데 아쉬워서 그럴수도 있는거 아닌가요? 저도 탈출이 중요하다고 생각하지만 가끔 얼마 못벌어서 토큰 못벌면 아쉽고 그런데.. 토큰 한 두개 모아서 살 수 있는것도 아니고 토큰샵 가격보면 많이 비싼편인데 아쉬울수는 있다고 생각해요

Blue at 2019.08.19. 18:37

..

Profile image
Sandman at 2019.08.22. 01:55

ㅋㅋㅋㅋ

HEGrenade at 2019.08.21. 16:38

서로 게임을 어떻게 즐기는지의 차이니 그냥 그러려니 하세요. 일일이 그런거 하나하나 집어가면서 하기엔 이미 너무 멀리 왔음

검열관 at 2019.08.22. 11:00

순기능 ㅡ 토큰을 벌기위해 열심히 막는다. 

역기능 ㅡ 토큰벌려고 무리해서 막다 죽는다. 대부분 이런 이들은 맵을 아는유저들 = 고인물 = 일좀빡버니

개인적으로 1.뒤쳐진 누구를 백업해주다 죽는 사람들이 토큰언급하는거는 백업해주려는 의도로. 2. 토큰을 못얻고 맵클리어 한 경우도 열심히 하고 지켜줬지만 아쉽게 못얻은거로 보이지만, 혼자 앞에서 무리하다 죽고 ㅋㅋㅋ+ 토큰무새+ 일좀빡버니는 약간 노답각인거 같더라구요.