밴좀풀어주세요,,,

전아무잘못없뜹니다! | 언벤 | 조회 수 236 | 2019.09.13. 23:14
발생일 2018-06-13
신고자 goja
신고자 스팀고유번호 모르겟어요
대상자 goja
대상자 스팀고유번호 스팀고유번호가 먼가요 ..
서버 ZE
사유 언젠진모르겠어요 확실히 1년 지난거같은데요?

제가 무얼 해서 밴당한건진 모르겟지만 이 서버를 지금알아서 벤풀어달라고 요청해봅니다 ....

닉넴은 goja 인데 설마 닉때문에 밴당한건가요 ?

한 1년전에도 안들어가졌는데 지금 하는겁니다 ..

풀어주세요 같이하고싶습니다 ...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
sj58320 2019.09.13. 23:21

예전에 서버에 들어오셔서 대뜸 섹드립 치고 나가시길래 밴 당하셨습니다. 1년 지났으니 풀어드릴게요. 서버 룰 읽어주시고 주의해주세요.

전아무잘못없뜹니다! 2019.09.13. 23:22

아 그렇군요 ... 진짜 생각이안나서 다음부턴 주의하겠습니다 죄송합니다 ..

Alan 2019.09.13. 23:59

http://rssgo.co.kr/web/index.php?mid=ze_rule

상단 CS:GO에 규칙 ZE(좀비탈출), MG(미니게임) 있습니다.

게시이후 수정된지 시간이 많이 흘러 부분부분 변경된것도 있으나 큰틀은 같아요.

서버플레이중에 유저 및 어드민분들이 주의주는부분도 있으니, 플레이하면서 나머지는 익히시면 됩니다.