방아깨비 심한 대표적인 모델 뭐가 있을까요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Stella at 2021.06.28. 01:02

키 작은 캐릭

skulleton at 2021.06.28. 09:42

기존 뼈대의 원래 사이즈에 맟춰지지 못한 모델링들

젠타마 at 2021.06.28. 09:59

Diona라고 원신캐 있는데 그게 엄청 잘 늘어남

skulleton at 2021.06.28. 10:06

어떻게 생겼길래 그렇게 잘 늘어나는건지 궁금하네요.(사이즈가 더 작은건가요?)

젠타마 at 2021.06.28. 13:04

윗댓글처럼 키가 작은 스킨은 잘 늘어나는데 제가 봤던 스킨중에 디오나도 그 편이라 춤추면 거의 2배 늘어나는 편이에요

Profile image
엔젤퀸 at 2021.06.28. 22:00

의견 감사합니다.

여러가지로 연구중인데 어렵네요

Hestia at 2021.06.28. 19:59

방아깨비가 되는 모델을 고치기 보다는 
!dance 를 할때 베이스가 되는 모델의 애니메이션을 수정하는게 아마 더 좋겠죠

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=318981

엔젤퀸 at 2021.06.28. 22:01

의견 감사합니다.

해당 사이트의 플러그인 분석 해보고 있는데.

플러그인을 수정 또는 개발 하려고 하는중입니다.