안녕하세요 저는 미드입니다 샘 4스테이지에 슬레이친것에 대해 사과 말씀드리고싶습니다 그 후 뒷처리에 묵묵부답 아무런 조치를 취한지않은것에

대해 더 상황을 안좋게 본 사람들에게 정말 죄송하다는 말씀드립니다

열심히 오더하신 분한테 정말 사과드립니다 4스테이지까지 달려왔지만 슬레이로 제 실수로 범해서 정말 죄송합니다

거기에 열심히 응해줬던 플레이어 분들에게도 죄송합니다 SIM님도 많이 화나셨다면 개인적으로 죄송합니다 어드민한지 이제 1달됬습니다

이제는 적응이 될만한데 가끔 제가 없어지고 판단이 흐려지는경향이 있어서 이런 사태가 벌어졌어요 다음 이후로는 상황 만들지 않도록 명심하고

좋은 어드민이 될수있도록 노력하겠습니다.

앞으로 이 일에 대해 책임을 지겠습니다 죄송합니다 저희 ze어드민은 항상 노력합니다 저 하나때문에 어드민은 이기적이다 이런 느낌 안가져주셨으면합니다 보이지않은곳에서 정말 열심히 일하고있으니 정말로 부탁드립니다 다시 한번 마음에 들지않은 상황에 만들게한 저로써 열심히 오더하신분님에게 죄송하다는 말씀드릴께요 그때 플레이어들에게도 정말 죄송합니다 항상 노력하는 어드민이 되도록 하겠습니다

- 사과문 -

추천 6 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
junsick at 2021.10.03. 19:04

이 일에 대해 책임을 지겠다고 하셨는데 그러면 책임지고 어드민 나가세요

유저 입장에서 박탈 해라 마라 왈가왈부 할껀 아니고,

그냥 책임지고 그만 두시면 될것같아요

상황에 대한 본질을 잊으신거 같은데,

첫번째로 판단이 흐려지는 경향이 있다는데, 그런 실수를 하고나서 5챕으로 넘길 판단은 있었고 유저들에게 사과할 판단은 없었나요?

두번째로 어드민 1달 한건 유저입장에선 알빠 아니구요. 제가 글로다가 상황을 설명을 했음에도 그 상황에 무슨 판단으로 슬레이를 했으며,

그 실수로 인해 유저분들에게 대처가 미흡했다 라는 자세한 내용 없이 그냥 무지성으로 죄송합니다 하는건 그냥 반성문으로 밖에 안보입니다.

세번째로는 보이지 않는곳에서 열심히 일하는 어드민들에게 이 상황과 내용을 전달 안했다는 것에 대해서도 판단이 흐려진건가요? 글에 핀트를 못집네요

Profile image
미드님 at 2021.10.03. 19:24

준식님 죄송하구요 본질을 잊었다니요 정말 사과드리고싶은 말로 포용적인 부분에 다 들어가있는데 그부분에 대해 뭐라 하시면 속상하네요 대처가 미흡했다는 표현은 사과드리고싶은 의미로 사과문에 담겨져있습니다 당연히 사과할 판단 섰구요 그 상황에서도 판단이 흐려진다는게 이상한거아닌가요 어드민 한달은 그냥 그정도 했으니 알아만 달라라는 말이였는데 너무 그렇게 안하셔도됩니다 

저는 그냥 아무말안하고 가만히있었습니다 그 부분에 대해 괘씸하게 보신거같은데 죄송합니다 판단이 흐려지는 경향은 헤깔리거나 제 개인적인 부분을 말한건데 거기에

판단이 안섯거나 그런거 아닙니다 그 상황에 무슨판단으로 슬레이를 한건지 근거있는 이유를 듣고싶으신거같은데 슬레이한거는 제 실수인 부분에서 나온거고 이유가 없습니다 이런 소중한 자리에 무지성으로 이유없이 죄송합니다만 쓸까요? 너무 안좋게 보시네요 저는 반성하고있고 사죄의 말을 전해드리고싶은데 이렇게 나오시면님한테만 사과 안드리겠습니다 

세번째는 모르시는거같은데  저희 어드민팀이랑 의사소통 진행을 통해 별다른 문제 일으키지 않고있습니다 제 판단미스로 반감을 많이 사신거같습니다 이런 상황에 슬레이를 치다니 이 어드민은 판단이 흐려서 똑부러지못하다 이렇게 생각 안하셨으면하네요 

MariGold at 2021.10.03. 19:41

ㄱㅊ 실수할수도 있지

MaGaRin at 2021.10.03. 19:44

사람이 한번은 실수 할 수도 있지 괜찮아요

junsick at 2021.10.03. 19:44

댓글에서도 핀트를 못집고 허우적 거리시네요.

님이 쓴 사과문 읽어보시면

~ 사과말씀 드리고싶습니다.

~정말 죄송하다는 말씀드립니다.

~개인적으로 죄송합니다 어드민한지 이제 1달됬습니다.

~노력하겠습니다.

~부탁드립니다.

~하겠습니다. 

ㅋㅋ 뭐 사과는 당연한건데 이걸 뭘 포용적인 부분이랍시고 길게 늘어져요.

애초에 게임에서부터

"판단이 흐려져 실수로 슬레이 했습니다. 유저분들 죄송합니다 5챕터 넘겨드릴게요 죄송합니다."

이 한마디면, 끝났어요.

근데 님이 아무말안하고 가만히 있었다는데,

관전 볼때 5챕 넘기고 숙주 되고 잠수킥 안되려고  안움직이고 칼질이랑 점프하는거 분명히 봤구요.

헤스티아님 글만 봐도 님이 아무 어드민한테 이야기 안한거 보니까

포럼에 글 안올라오거나 어드민한테 직통으로 얘기 안갔을경우 님이 사과문 올렸을까요?

지금 올리신 사과문이나 제 글의 대한 댓글이나,

그냥 사과는 해야겠고 어드민은 떼기싫고 변명은 해야되고

딱 유저 입장에서 이정도로밖에 안보입니다.

제가 뭐 님한테 원한을 사거나 님을 싫어서 혹은 어드민에대한 능력이 안되서

다 아니고요 핀트를 못집고 허우적거리세요 왜자꾸 ㅋㅋ

이러한 일이 두번다신 일어나선 안되죠ㅋㅋ 근데 상황에대한 판단이 흐려지는 경향이 있는 사람한테 

어드민 권한 주는거 부터가 이러한 일이 안일어난다고 보장은 할수 없는상황입니다.

평범하게 RSS서버 이용하는 한 유저입니다. 그냥 부탁드릴게요 이러한 일 또 일어나기 싫습니다.

책임 지시고 어드민 그만 내려놓으세요.. 판단안되면 ㅋㅋ

미드님 at 2021.10.03. 19:48

지금 장문으로 막 보내고계신데 : 애초에 게임에서부터 뭐라 하시는데 그때 꼭 말을했었어야됬나요 제가 한달했다했죠? 디스코드로 바로 전달도 안됬습니다 저는 슬레이를 치자마자 제 뒷처리 제가 못한거 인지하고 님 같은 사람 올꺼 분명하니깐 사과문

준비하고있었는데요 너무 비뚫어졌습니다 제 말에 브레이크 거시는데 개인적으로 이 부분에 대한거면 저도 님 말에대해 걸고 넘어져야되잖아요 다 같이 성인인데 

이러지말죠? 맞아요 사람은 실수 한번 할수도있잖아요 야생동물같이그러지 말자구요 다시 수정하는데요 님 같은 사람분명올꺼같은건요 미래 짐작한게아니라 지금

이런 상황이왔으니 저런 유형도 있구나 하고 받아친겁니다 

junsick at 2021.10.03. 19:51

"님 같은 사람" 이라 ㅋㅋ 저같은 사람이 뭔가요? 비꼬는건가요?ㅋㅋ

거기 플레이하던 인간 모두가 저같은 사람이에요 핀트 집으세요;

안 삐뚫어질수가 없죠 그 상황과 그때 판단과 지금 이 태도가 존ㄴr불쾌하네요

그냥 해외좀탈 가야겠네요 ㅋㅋ 어드민 존ㄴr많이하세요~ㅋㅋ

junsick at 2021.10.03. 19:57

미리 짐작할 판단은 있고 ㅋㅋ 반성문바로 쓸 판단은 있는데 ㅋㅋ

어드민 한달했다고 감성팔이에ㅋㅋ 상황파악은 안되고 핀트는 못집고 ㅋㅋ

저는 논리정연하게 쓰는데 뭔 야생동물이에요 ㅋㅋ 님이 그냥 어드민 떼긴 싫고 사과는 해야겠고, 썩은동아줄 붙잡고 안놓고있는데.

그리고 그 인원들 중 포럼에 글 보시는분이 얼마나되는데, 어드민한테 얘기도 일체안하고 바로 반성문 부터 쓸생각을 하세요 ㅋㅋ 

그것도 거의 한시간뒤에 올라온걸 ㅋㅋ 멍청하면 파악이라도 잘하던가 눈치도없네요

미드님 at 2021.10.03. 20:00

그것도 거의 한시간 뒤에 올라왓다? 너무 잘못되셨어요 rss유저 분들에 대해 소중하게 생각하는 포럼에서 신중하게쓸려고 그런 시간이걸린거에요 님아 제가 한시간 뒤에 밥먹고 

천천히 썼겠나요? 님 대학교 나오셨나요? 수준이 보여요 

junsick at 2021.10.03. 20:04

컨셉인지 모르겠지만 논문좀 배우세요.

저는 대학생 아니고 고등학생이구요

그쪽 맞춤법이며 논리하며 대학교 나와봤자 개지잡전문대 혹은 전문학교 수준인데

주제파악좀 하세요 ㅋ 그만 댓글다세요

가방끈은 길어봤자 다찢어진 해진가방 매고있는 사람하곤 대화 수준이 안맞아

티키타카가 안되네요 어드민 존ㄴr많이하세요~ 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 

덕분에 해외섭 씹어먹으러 갈게요

MariGold at 2021.10.03. 20:05

뭐 목숨이 걸린 문제도 아니고 이렇게 게임에 목숨거는거도 좋게보이진 않음요

어 실수했네 ㅈㅅ ㅋㅋ.. ㅇㅋ ㄱㅊ 하고 끝내면 될걸.. 너무 민감하게 받아들이진 말자는게 제 의견임다

junsick at 2021.10.03. 20:08

불쾌하게 보셨다면 대신 사과드립니다.

어드민 딱지 달고 수준이 보인다 대학교는 나왔냐 야생동물같다 등등

불쾌한 단어만 쏙쏙 내뱉는것도 능력인데 그버릇 고치려 하다가 

수준이 너무 안맞아서요 손가락만 아프네요 

민감하게 받아드리진 않으려했으나 위 태도가 워낙 못배운 태도라 저도 욱 한거 같습니다 저사람이 댓글 안달면 저도 안달게요

주말 마무리 잘하시고 좋은 밤 되세요

ㅇㅇ(1.243) at 2021.10.03. 20:40

냐아아 도키도키시테타

DJ_tusla at 2021.10.05. 16:46

아니씹 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ