어... 밴을 당한이유가..

Chyayo | 언벤 | 조회 수 285 | 2019.09.23. 19:34
발생일 2019-09-23
신고자 Chyayo
신고자 스팀고유번호 STEAM_0:0:54990695
대상자 Chyayo
대상자 스팀고유번호 STEAM_0:0:54990695
서버 ZE

간만에 좀비탈출서버를 들어갈려니 밴됬다고 확인해보라고뜹니다.

제가 잘못한게있어서 밴된건가요...?

정말몰라서 왜밴당했는지알고싶어요...

확인부탁드립니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Hanna 2019.09.23. 19:38

Profile image Hanna 2019.09.23. 19:39

고유번호 조회해서 사유를확인해보니 19년 5월 19일에 스핀봇으로 벤사유가되어있네요

Chyayo 2019.09.23. 19:49

ㅇ..에? 글옵 핵같은거 써본적도없고 설치해본적도없는디

거기다 요몇개월간 서버틈틈히접속해서 게임도했는데 ㅁ..뭐죠...?

ㅁ...뭔 이건 처음으로 핵으로 밴당했다 나와있어서 어떻게 해명해야할지모르겠네요 ;;

여포 2019.09.23. 20:07

오류니까 풀어드릴게요. 죄송합니다.

Chyayo 2019.09.23. 20:09

아 오류인가요 ㅠㅠ 순간 서버접속할려는데 밴되있다고해서 너무당황했어요 ㅠㅠ

처리해주셔서 감사합니다

Profile image Hanna 2019.09.23. 20:08

확인해보니 소스밴오류로 엉뚱한사람이 벤되어있는거였네요 뭔문제인지는모르겠는데 이런문제가 여러차례있어서.. 암튼 언벤처리되어있습니다.

Chyayo 2019.09.23. 20:10

빠른 처리 감사합니다ㅠㅠ 너무당황했네요 ㅠㅜ