발생일 2019-09-27
신고자 八の弓矢(GK휴먼)
신고자 스팀고유번호 geunsu753
대상자 모르겠습니다
대상자 스팀고유번호 모르겠습니다
서버 ze
사유 갤럭시 서프맵 할때 좀비가 된 상태에서 칼을 휘두르다가 서프 못 탄 모든 좀비와 생존자가 갖힌 박스 안에서 사람들이 좀비로 변했고 그 결과 많은 사람이 좀비가 되었습니다. 그러다 한 이용자분이 제가 "잔인하심" 이라는 채팅을 보았고 전 그걸 보고 가만히 있다가 2초 뒤 추방당했습니다.

제가 많은 분의 생존권을 잃게 하였기에 반성합니다.

중간에 어드민님도 한번 칼을 휘둘러 좀비 시킨것 같아서 그것도 죄송합니다.

저의 실수도 컸었고, 저 때문에 좀비가 되신분들의 생존자로써 게임에 임하는 기쁨이나 게임이용에 박탈감을 차마 제가 다 읽을수 없지만,

저의 잘못이 크고 제가 칼을 휘두르고 다녔기 때문이라 생각합니다.

저도 서프를 못하는 마당에 다른 초보분들과 이용분들의 게임을 방해했으니 죄 받아 마땅합니다. 어드민님 처벌을 받겠습니다. 

하지만, 영구벤만큼은 저도 끔찍합니다.

저도 이 게임을 시작해서 좀탈맵을 거의 반년넘게 해왔는데, 그러면서 쌓아온  코인이나 여러 탈출맵을 못 하게 되는건 저도 너무 아픕니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
여포 2019.09.27. 19:07

반성문을 공손하게 쓰셔서 1일밴으로 줄여드립니다. 그리고 어드민이 부르면 대답좀 해주세요.