언벤신청합니다

Bad_Genius | 언벤 | 조회 수 193 | 2020.01.01. 23:23
발생일 2020-01-01
신고자 Sarubia.
신고자 스팀고유번호 STEAM_0:1:59114983
대상자 Sarubia.
대상자 스팀고유번호 STEAM_0:1:59114983
서버 좀비탈출
사유 e벤 아이템벤

어느날 좀비탈출을 하다가 아이템을 먹으려니 안먹어지더군요 사람들에게 물어보니 e벤 이라는것 같습니다 사유도 모르겠구 그냥 어느날 갑자기 e벤을 먹으니 황당하네요 저는 딱히 아이템을 많이 먹는 유저도아니고 또 아이템으로 대놓고 트롤도 안하는데말입니다 실수는 누구라도 할수있겠죠  e벤 언벤 부탁드립니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Trickor 2020.01.02. 00:18

당시 e밴했던 어드민입니다. 2019년 마지막날 마코v6맵에서 아이템 실수로 인간이 못 먹는곳으로 버리시더라고요.

하지만 그거땜에 e밴드신게아닙니다. 실수는 누구나 할수있어요, 좀탈 몇년한사람들도 실수합니다, 실수하고 나서의 태도가 중요하죠.

당시에 아이템 버리시고 하시는말씀이 "물리엔진 탓하셈" 이거셨습니다. 제가볼떈 그리 좋은 해명은 아니었던거같네요.

사과한마디 하면 좋게 좋게 끝납니다. 다음부턴 실수하면 사과하시는게 저는 좋다고 봅니다.

e밴은 일주일이 지난 다음주 화요일에 풀어드리겠습니다.